招聘公告 » 详情

南京木木西里科技有限公司2021校招简章

南京木木西里科技有限公司
浏览:352次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:科技推广和应用服务业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:江苏省,浙江省,上海市,陕西省,山东省
  • 发布日期:2020-11-19 17:06
信息来源: 江苏海洋大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 年薪 操作
    3096475 项目运营专员 地理科学类,海洋科学类,生物科学类,电子信息类,自动化类,电气类,土木类,生物工程类 4 全职 10 万元 投递简历
    3096482 销售方向管培生 物理学类,化学类,地理科学类,大气科学类,海洋科学类,机械类,仪器类,材料类,能源动力类,电气类 40 全职 14 万元 投递简历

  木木西里2014年创立于六朝古都南京,总部位于美丽的九龙湖畔。木木西里是一家以打造线上科研服务平台为基础,以销售仪器设备、耗材试剂、定制产品,提供整体解决方案和产学研对接为主营业务,以前沿产品研发、自动化营销系统为创新力的产业互联网公司,同时也是仪器设备行业S2b2B模式的开拓者和领导者。


     木木西里处于高速发展阶段,2020年,公司全面启动平台化,2022年前,线下分公司将覆盖中国13座中心城市及多座卫星城市,全面服务于终端用户。同时具备服务于品牌商、经销商的线上业务,将在数据的驱动下发挥更强的爆发力,“天罗+地网+X”的平台布局将将爆发强大的力量。2025年前,实现市值超百亿。木木西里将向着中国最大的仪器设备产业互联网平台,世界最大的科技服务平台稳步前进!

 

    木木西里全体同学平均年龄26岁,管理层平均年龄29岁,公司富有激情、活力和张力。公司文化简单、纯粹,不讲“政治”,只讲能力,不讲职位,只讲职能;工作节奏紧张刺激,拒绝慵懒、碌碌无为;平等沟通,只要为公司好,每个人想说就说,想骂就骂;个人成长快速高效,一年抵三年,这里的每个人都是你的朋友和老师,每个人都愿意为你的成长不竭余力地付出和贡献。


  创业公司快速发展期,机会和机遇不言而喻!年轻的企业,年轻的小伙伴,木木西里是有梦想、有拼劲、有志向的年轻人共洒热血,成就自己,成就事业,豪情拼搏的舞台!如果你也有梦想,这里一定是你追寻未来最好的起点!期待你的加入,我们一起扬帆远航!


    更多信息详见公司官网:https://www.mumuxili.com/home